Реклама. ООО УК «Кипрей», ИНН 4345493805
Делать раз и навсегда!

Делать раз и навсегда!

05.02.2024 15:37:34 587 0
Главными целями работы управляющих компаний должны быть стремление к улучшению жилищных условий и помощь в создании комфортной среды обитания. Управляющая компания «Кипрей» подводит итоги 2023 года и раскрывает главный принцип работы на 2024 год.

Главные позитивные итоги 2023 года 

— Один из самых позитивных итогов – починили крышу на старом, аварийном доме 70-х годов. Крыша была Ахиллесовой пятой дома: постоянно текла во всех местах, мы ее латали, убирали даже самый тонкий слой снега. Дом попал в программу капитального ремонта, и мы сделали эту крышу, – отметил директор УК «Кипрей» Дмитрий Бояров. 

Вторым отрадным итогом стала реализация нескольких проектов ППМИ. 

— Четыре наших двора стали участниками программы, еще один выиграл грант. Жильцы многоквартирных домов решили благоустроить свои территории: одни сделали тротуары, другие детскую площадку поставили, третьи установили урны и видеонаблюдение. Управляющая компания содействовала инициативам и теперь взяла на баланс реализованные объекты. 

Еще одной заслугой УК «Кипрей» стало то, что средства на грантовый проект благоустройства шли из «стратегического запаса» жильцов дома, а не из их кошельков. 

— На доме установлено телекоммуникационное оборудование местной компании. Больше года мы пытались договориться о том, чтобы предприниматель платил жильцам деньги за размещение техники на их собственности. И договорились! Плата за это и поступает в «стратегический запас» дома. 

Четвертым показателем эффективной работы УК стал новый дом «от застройщика», который пришел под управление «Кипрея» перед самым Новым годом. 

— В 2023 году у нас впервые получилось – моя личная гордость – проспонсировать подарки и празднование Нового года воспитанникам детского дома. Средства мы выделили из «финансовой подушки» компании,а не из кармана собственника – эти деньги неприкосновенны. 

Планы на 2024 год 

В основу планирования деятельности УК «Кипрей» входят пожелания жильцов многоквартирных домов. В большинстве случаев вектор работы определяется на собрании собственников в конце уходящего или в начале нового года. 

— Мы не строим грандиозных планов, не составляем заранее сметы. В нашей индустрии все меняется молниеносно – не ежемесячно, а ежедневно! Выстраивать долгосрочное планирование нецелесообразно. Поэтому мы не обещаем замков из облаков, а ставим реальные задачи: обеспечить выполнение капитального ремонта на 5 многоквартирных домах, выполнить текущей ремонт в домах, обновить или заменить котельные, реализовать победившие проекты и подать новые заявки на ППМИ. Остается также быстрое и качественное реагирование на острые, аварийные ситуации – без этого никуда. 

Дмитрий Бояров считает, что одним из главных принципов работы УК «Кипрей» в 2024 году останется правило: «Решать задачу раз и навсегда!» Чтобы после работы на месте не возвращаться к этому объекту или зоне работ, зная, что все сделано грамотно. 

Работа в сфере ЖКХ не оставляет ни днем, ни ночью, ни в будний день, ни в выходные. Поэтому пожелание-напутствие – удачно, честно и без заминок отработать следующий год!


VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте