Частный инвестор принимает предложения от кировчан по благоустройству дендропарка.

Инвестор для дендропарка

04.09.2015 10:37:00 2037 0

Глава департамента экологии Кировской области Андрей Чемоданов рассказал, что регион вынужден искать предприятие, которое будет облагораживать дендропарк.

Кировский дендропарк находится в федеральной собственности, ухаживать за ним должен лесопромышленный колледж, но средств на эти у образовательного учреждения нет.

Глава департамента экологии области Андрей Чемоданов отметил, что из бюджета деньги также не выделяются, поэтому было решено найти организацию, которая сможет вкладывать в благоустройство свои средства.

- Это единственный вариант. У нас этот вопрос обсуждался и с администрацией города Кирова в свое время, но это муниципальный орган, и средств у него на содержание территории, я не думаю, что достаточно, -  рассказал Чемоданов в эфире «Эхо Москвы в Кирове». - Мы обсуждали этот вопрос с одним из коммерческих предприятий — фирмой «Железно». Есть определенные мысли, есть целеустремление. Вопрос обсуждается.

В свою очередь, гендиректор компании «Железно» Юрий Захаров отметил, что пока фирма займется благоустройством спортивной трассы и ее освещением. Также на своем сайте она принимает предложения от кировчан по благоустройству этой зоны отдыха.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте