На месте НТО будет установлен остановочный павильон.

Нарушали правила благоустройства

13.03.2015 17:23:00 1738 0

Суд принял решение демонтировать киоск по адресу ул. Лепсе, 62, сообщили в администрации города Кирова.

Недовольство размещением киоска выразили жители близлежащего дома. По их словам, собственники киоска (собственником является профсоюз Ассоциации защиты прав малого бизнеса Кировской области) всячески уклоняются от ухода за прилегающей территорией, в то время, как расположенные по тому же адресу другие коммерческие организации участвуют в процессе благоустройства.

Как сообщили в мэрии, собственников дома возмущает постоянный бардак, царящий вокруг нестационарного торгового объекта.

- Близится празднование 70-летия Победы, - говорит жительница дома по улице Лепсе, 62 Людмила Мицкевич. - В парке уже ведутся подготовительные работы, там будут установлены бюсты наших земляков-военачальников, а в двух шагах от этого объекта находится грязный киоск. В прошлом году накануне праздника Победы мы обращались к собственникам киоска с просьбой хотя бы помыть его, однако наши просьбы были проигнорированы.

Как заявляют сотрудники администрации территориального управления по Октябрьскому району города Кирова, данный НТО нарушает правила благоустройства. В суде было принято решение о демонтаже данного объекта. В настоящее время киоск не работает. Он отключен от электроснабжения и к майским праздникам будет демонтирован. На его месте будет установлен остановочный павильон.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте