Приостановили на 60 суток

23.11.2015 15:55:00 1902 0

Роспотребнадзор на 60 суток запретил эксплуатировать работу оборудования для изготовления хлеба и выпечки в кулинарии «Пышка».

После письменных обращений кировчан сотрудники ведомства провели в кулинарии внеплановую проверку. Были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания: система вентиляции смонтирована с нарушением требований санитарного законодательства. Из-за этого в одной из жилых квартир оказалось превышено содержание загрязняющих веществ, образующихся при изготовлении хлебобулочных и готовых кулинарных изделий, сообщили в Роспотребнадзоре.

В отношении предпринимателя составлен протокол о временном запрете эксплуатации оборудования. Документы направлены в суд, который признал предпринимателя виновным. Ему назначено административное наказание в виде запрета на использование оснащения для изготовления  хлебобулочных и кондитерских изделий с 30 октября на 60 суток.

«Пышка» на Горького, 25. кор. 1 открылась в августе этого года. Как стало известно bnkirov.ru, в настоящее время кулинария продолжает работать, просто временно не использует оборудование для изготовления хлеба и "кондитерки".

 

Фото: vk.com/club40145505

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте