Проверили работу дорожников из Москвы

24.05.2017 13:00:00 1270 0

Сегодня, 24 мая, состоялся очередной выезд рабочей группы по контролю за ремонтом дорог. На этот раз проверили улицу Горбуновой.

- Улица Горбуновой у нас в числе первоочередных по срокам выполнения ремонта, - сообщил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Дмитрий Печенкин. - На сегодня уже 15 участков дорог на территории города находятся на определенных стадиях ремонта. Есть объекты, которые уже готовы к сдаче, например, улица Проезжая. Здесь объект также находится в завершающей стадии.
 
Руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Андрей Менькин рассказал, что осматриваемый участок на Горбуновой должны были сдать по графику 22 мая. 
 
- В связи с том, что немножко было перенесено подписание контрактов, можно сказать, что подрядчики справились в срок, - отметил Менькин. - Думаю, что сегодня они завершат работы. Будем проводить лабораторные исследования. Если они подтвердят, что все в порядке, соответственно, будут подписаны акты выполненных работ.
 
По словам Менькина, на Горбуновой работает московская компания «Агентство Развития Перспективных технологий».
 
Пообщаться удалось с представителем субподрядчика - «Нововятского дорожного управления №6». Дмитрий Вохмянин, главный инженер этой компании, ответил на вопрос журналистов о широко обсуждаемых в интернете ямках в асфальте, остающихся незакатанными после ремонта дорожного полотна. 
 
- Эти отверстия, оставленные в верхнем слое асфальтобетона — места колодцев, чтобы в последующем поднять крышки колодцев. Впоследствии они будут сделаны на уровне верхнего слоя асфальта, - пояснил Вохмянин.
 
- На первый взгляд, после визуального осмотра, замечаний нет, - констатировал Андрей Менькин, пройдясь по отремонтированной дороге. - Дальше — покажет экспертиза.  
 
 
 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте