Алексей Мехряков обратился в Высшую квалификационную коллегию судей РФ с просьбой привлечь федерального судью Октябрьского районного суда г.Кирова Рагузину к дисциплинарной ответственности.

Рагузина уходит в отставку

12.05.2015 10:44:00 4448 0

Судья, приговорившая экс-собственника ТЦ «Фабрика» к 3 годам колонии, подала в отставку.

Федеральный судья Октябрьского районного суда города Кирова Наталья Рагузина намерена уйти в отставку.  Как значится на официальном сайте Квалификационной коллегии судей Кировской области, заявление Рагузиной будет рассмотрено 15 мая.
 
Судья просит прекратить полномочия с 1 июня 2015 года "в связи с уходом в отставку".
 
Напомним, осужденный экс-собственник ТЦ «Фабрика» Алексей Мехряков считает, что Рагузина вынесла «заведомо неправосудный приговор» по его уголовному делу.
 
Мехряков, осужденный за покушение на мошенничество в особо крупном размере, обратился в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с просьбой привлечь федерального судью Октябрьского районного суда г.Кирова Н.В. Рагузину к дисциплинарной ответственности.
 
Напомним,  18 февраля Октябрьский районный суд Кирова приговорил Мехрякова к 3 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.  По словам осужденного, редакция врученного приговора не соответствует распечатке аудиозаписи оглашённого в суде.
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте