В Кировской области приставы вышли за должниками на дороги

В Кировской области приставы вышли за должниками на дороги

23.05.2021 09:37:19 721 0
Программный комплекс «Дорожный пристав» продолжает проверять водителей на предмет неоплаченных задолженностей. Очередной рейд прошел в Слободском.

С помощью «Дорожного пристава» в рамках совместного с МО МВД России «Слободской» оперативно-профилактического мероприятия судебные приставы-исполнители выявили и арестовали 2 автотранспортных средства должников. Владельцы автомобилей оказались неплательщиками кредитов и коммунальных услуг, сообщили в пресс-службе УФССП России по Кировской области.

Так, арест был наложен на «Мицубиси Паджеро». Его владелец на месте отказался оплатить задолженность по исполнительному производству, которое находится на исполнении у приставов Кирова. Долги числятся за коммунальные платежи.

В отношении еще одного водителя исполнительные производства связаны со взысканием кредиторской задолженности на сумму 200 тысяч рублей.

«В результате фургон мужчины также арестован, в дальнейшем он будет передан на принудительную реализацию, а полученные денежные средства направят на погашение имеющейся у должника задолженности», - комментируют в управлении.

Еще двум должникам вручены требования о явке к судебному приставу. Один из водителей предъявил документы, подтверждающие оплату задолженности накануне. Всего в этот день проверили 20 водителей.


Проверить и оплатить транспортные и другие задолженности можно на сайте УФССП по Кировской области.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте