Штраф за автомобиль, припаркованный на газоне, составляет от 1 до 2 тыс. рублей для физических лиц, от 2 до 5 - для должностных и от 5 до 30 тыс. рублей для юридических лиц.

В мэрию поступают фото нарушителей правил парковки

24.07.2012 07:28:00 2516 0

Срок давности по этому виду правонарушений — 2 месяца, поэтому присылать зимние фотографии не имеет смысла, предупреждают в администрации.

Администрация города Кирова создала на своем сайте специальный раздел, куда можно загрузить фотографии автомобилей, припаркованных с нарушением правил. За выходные там появилось уже 4 фотографии. Здесь же есть карта города, на которой места, где выявлены нарушения, отмечаются красными флажками. После того, как на нарушителя составят протокол, флажок станет зеленым, рядом появится фотография того же места после вывоза авто.

Срок давности по этому виду правонарушений — 2 месяца, поэтому присылать зимние фотографии не имеет смысла, предупреждают в администрации. Достаточно ли фотографии для составления протокола или обязателен выезд чиновников на место - в мэрии сказать затрудняются.

Как сообщает «Эхо Москвы» в Кирове, штраф за автомобиль, припаркованный на газоне, составляет от 1 до 2 тыс. рублей для физических лиц, от 2 до 5 - для должностных и от 5 до 30 тыс. рублей для юридических лиц.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте