Детские шапочки - серьезный бизнес

Детские шапочки - серьезный бизнес

06.10.2020 363 0
Президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко вручил «Сертификат доверия потребителей» фабрике ласковых шапочек «Журавлик».

История производства началась в девяностые годы с покупки вязальной машины, которая сначала стояла на подоконнике. Позже появились наёмные сотрудники, промышленное оборудование, зарегистрированные торговые марки. Сейчас ласковые шапочки «Журавлик» продаются в большинстве российских регионов, а также в Белоруссии и Казахстане. Предприятие входит в ТОП-500 поставщиков на «Wildberries»* - на начало октября компания занимает 373 позицию из 50 000 поставщиков этой платформы. В октябре будет произведена первая отгрузка шапочек на «Lamoda»**. Также в этом году запланирован выход на «AliExpress»*** – договор на стадии подписания.

   

В Кировской области ласковых шапочек продаётся совсем немного, около 2% от всего объёма. Как рассказывает руководитель компании, это связано с историей выхода на рынок: местные магазины детских товаров не верили, что в Кирове может производиться что-то стоящее. Зато в других регионах «Журавлик» сразу же стал популярным и очень востребованным, и на протяжении многих лет продукция фабрики продвигалась без особых усилий.

– У нас в области это довольно распространенная ситуация. Наши жители почему-то априори полагают, что местные товары не могут быть хорошими, хотя это совершенно не так, – отметил президент ВТПП Андрей Усенко.

– Мы внимательно следим за тенденциями детской моды, но все наши модели создаем сами, не повторяя чужой опыт. Есть собственные разработки, которые мы первые в стране вывели на рынок и сделали популярными. Например – шапочки, которые удобно снимать даже со спящего ребенка, шлемы для активных детей, у которых не вытягивается вырез вокруг лица и абсолютно бесшовные шапочки для самых маленьких малышей. Бывают случаи, когда наши изделия копируют крупные фабрики России, и этим, пожалуй, можно гордиться - отмечает директор компании Анна Журавлева.

   

Так получилось, что в свой 21-й День рождения «Журавлик» получил очень важную награду – Сертификат доверия потребителей. Этот проект, реализуется в Кировской области Вятской торгово-промышленной палатой уже 7 лет. За всё время сертификаты получили лишь 55 компаний региона, «Журавлик» стал 56-м.

– Мы реализуем эту программу много лет и относимся к ней ответственно. Сертификат доверия вручаем только тем, в ком уверены. Уверены не просто в качестве продукции, но и в том, что ей доверяют клиенты. Вроде бы шапочки - утилитарная вещь – одежда для ребёнка – но душа и смысл, который вы вкладываете в каждое изделие, действительно выделяют вас на рынке. Это совершенно заслуженная награда. Пусть ваши благодарные покупатели подрастают и сохраняют традицию приобретения качественных изделий, – подытожил Андрей Усенко.

      

ИП Журавлев Дмитрий Михайлович ОГРНИП 313434534400033

*Wildberries - Вайлдберриз
**Lamoda - Ламода
***AliExpress - АлиЭкспресс

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено