Не «переводить и переименовывать»

07.12.2016 15:47:00 2813 0

Врио губернатора Игорь Васильев назвал слухами информацию о присоединении Кировской области к другому региону. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, на встрече с журналистами.

– Я не хочу никуда ничего переименовывать, и тем более не собираюсь присоединять Кировскую область к Удмуртии, – цитирует «Первоисточник» главу региона. – А что касается перевода времени, ко мне приходят люди на личный приём в районах, говорят: спим – светло, ложимся – темно. А в Кирове приходят и говорят: «Переводить не надо». Мне что им ответить: «Молчите, уйдите отсюда»?

Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера»), но после этого начали  «рождаться истории о присоединении, переименовании в Хлынов». По его словам, перед властями стоит много вопросов,  которые требуют решения в первую очередь, например, бюджет региона.

Также глава региона рассказал, почему отменил патронажные сертификаты губернатора, что будет с промпарком в Вятских Полянах и лесной отраслью региона.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте