Рейтинг "Люди недели" за 11.12. - 17.12.

20.12.2010 1073 0
Не каждый поверит
 57 
 25
 23
 18
 14
 10

Много гостей и много кадровых перестановок. Такова краткая характеристика минувшей недели. Причем перестановки были настолько громкими, что многие в них не верили с первого раза.

Шестую строчку списка «Людей недели» занял финский посол Матти Анттонен. Приезжал он в Кировскую область с официальным визитом. Как водится, провел встречу с бизнес-сообществом и губернатором (подробности на странице 6).

Александр Галицких, для многих неожиданно оказавшийся на посту секретаря местного отделения партии «Единая Россия», занял пятое место. Почему эта должность досталась именно Александру Александровичу? В ближайшем номере «БН» ищите ответ на этот вопрос.

Легендарный главный редактор легендарного радио «Эхо Москвы» занял четвертую строчку. Алексей Венедиктов совместно с топовыми журналистами прибыл в Киров с целью поддержки недавно открывшегося местного «Эха» (о подробностях визита читайте на странице …).

Весть о неожиданной отставке застала кировчан на прошлой неделе врасплох. Начальник областного УФСБ Алексей Круглов (занявший третье место в рейтинге) покинул свой пост и, как выяснилось, пошел на повышение в столицу (об этом подробнее - на странице 2).

В начале прошлой недели много говорили еще об одной отставке - уходе с поста секретаря местного «Едра» Владимира Васильева, который, якобы, совершил непростительную партийную ошибку. Благодаря данному факту Владимир Александрович занял вторую строку.

Традиционно завершает еженедельный рейтинг первым местом губернатор Никита Белых. Перед Новым годом он несколько активизировался: за прошлую неделю и в Ханты-Мансийск успел слетать, и с послом финским встретиться, и много еще чего.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => reytingi
            [ELEMENT_CODE] => reyting_quot_lyudi_nedeli_quot_za_11_12_17_12
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте