Рейтинг "Люди недели" за 18.12. - 24.12.

29.12.2010 964 0
Итоговые семь дней

 

 67 
 21
 20
 15
 13
 8

Примерно так можно охарактеризовать минувшую семидневку, наполненную подведением итогов всех и каждого. Однако помимо стандартных годовых отчетов неделя в который раз выдалась интересна и на кадровые перестановки.

А начнем с гостей. Руководитель библиотеки им. Ельцина, филиал которой строится в Кирове, на прошлой неделе проинспектировал стройплощадку. Александр Вершинин на встрече с губернатором и общественностью подробно рассказал обо всех мелочах касательно новой библиотеки (подробнее на 31 странице), благодаря чему занял шестое место.

Алексей Круглов, ныне бывший начальник областного УФСБ, провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги своего ведомства за год, но не раскрыл тайн о новом руководителе управления. Итог - пятая строчка.

Буквально спустя день после конференции Круглова тайна была раскрыта - официально было названо имя нового главы УФСБ. Им стал Сергей Трушников, занявший четвертое место в списке.

Замкнул тройку лидеров пока еще председатель местной контрольно-счетной палаты Алексей Помаскин, пять лет находившийся на этом посту. Хотя неожиданно в начале прошлой недели было объявлено о том, что ему готовится замена (подробнее об этом читайте на странице 3).

Дело в том, что полномочия Алексея Михайловича заканчиваются 31 декабря, а на его кресло претендует руководитель областной службы занятости Юрий Лаптев. Кстати, по итогам пленарного заседания Заксобрания Лаптева утвердили на новую должность.

Первым «человеком прошлой недели» стал губернатор Никита Белых. 106 раз в 2010 году выходила в свет рубрика «Люди недели» и 106 раз Белых занимал первую строчку. Неплохой итог для уходящего года.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => reytingi
            [ELEMENT_CODE] => reyting_quot_lyudi_nedeli_quot_za_18_12_24_12
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте