Андрей Никитин и Никита Белых подписали договор о сотрудничестве.

Андрей Вавилов попросил оградить ИП от СМИ

08.02.2013 17:04:00 1881 0

На совещании правительства Кировской области с гендиректором «Агентства стратегических инициатив» Андреем Никитиным председатель КРО «Опора России» Андрей Вавилов попросил оградить малый и средний бизнес от СМИ.

«Сейчас СМИ выдают информацию, в том числе и о представителях малого и среднего бизнеса очень быстро, зачастую не проверяют ее, вбрасывают «жареные факты», поднимая тем самым рейтинг издания. Между тем, малый и средний бизнес часто страдает от таких выпадов. Поэтому прошу, оградите нас от таких нападок средств массовой информации. С этим надо бороться. Нужно как-то повлиять на эту проблему, надо всем миром бороться с непроверенными фактами . Может, на федеральном уровне нужно принять какой-то закон?», - посетивал Никитину председатель регионального отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Андрей Вавилов.

Гендиректор «Агентства стратегических инициатив» Андрей Никитин заметил, что бизнес-сообществу нужно и самому поднимать этот вопрос, чтобы он был услышан на федеральном уровне. От себя же Никитин пообщеал, что в текущем, а также в следующем году Агентство будет больше уделять внимания интересам малого и среднего предпринимательства.

Дальше разговор зашел о развитии в городе и области индивидуального предпринимательства. Глава департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области заметил, что на темпы роста ИП в Кирове и Кировской области, на инвестиционный климат влияет стабильность законодательства, налоговый кодекс. В частности, в два раза увеличившиеся взносы во внебюджетные фонды: в пенсионные фонды и фонды обязательного медицинского страхования, что не лучшим образом повлияло на состояние малого и среднего предпринимательства в Кирове и Кировской области. К примеру, за 17 рабочих дней января с регистрации снялись 2429 ИП, что почти на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В рамках встречи генерального директора АСИ Андрея Никитина, губернатора Кировской области и членов правительства также был подписан договор о сотрудничестве между Кировской областью и «Ассоциацией стратегических инициатив», которое касается улучшения инвестиционного климата в регионе и продвижения общественно значимых предпринимательских проектов, в том числе и в социальной сфере области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте