Новым председателем социального комитета Заксобрания избран единогласно председатель колхоза "Искра" Сергей Гущин.

Лузянина отставили

26.06.2013 14:40:00 1834 0

На пленарном заседании Законодательного собрания области сегодня депутатам было предложено проголосовать за постановление об освобождении депутата фракции «Единая Россия» и бывшего директора МУП Центральный рынок города Кирова Сергея Лузянина от поста руководителя комитета по социальным вопросам.

В настоящее время Сергей Евгеньевич находится под следствием и заключен под стражу в связи с возбужденными в отношении него уголовными делами по растрате и применению насилия в отношении представителя власти. Вместо него на это место была предложена кандидатура председателя колхоза «Искра» Котельничского района Сергея Гущина.
 
Свое замечание по поводу внезапной отставки высказал зам. председателя заксобрания (ЛДПР) Владислав Гукасов. Он выразил недоумение по поводу решения коллег Лузянина по фракции и предложил подождать с освобождением до судебного решения. Однако большинство депутатов не прислушались к его мнению. В результате большинством в 39 голосов Сергей Лузянин был отстранен. Что касается новой кандидатуры на это место, Сергея Гущина, то здесь возражений у депутатов не возникло, они отрекомендовали Сергея Сергеевича как человека более чем достойного и единогласно проголосовали за его кандидатуру.
 
Фото kotelnich.info
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте