Фердауис Юсупов сам узнал о назначении своего бывшего коллеги из УФССП на пост главы департамента постфактум.

Юсупов не лоббировал интересы Федорова

29.05.2012 17:48:00 1465 0

Главный федеральный инспоектор по региону встретился с главными редакторами кировских СМИ.

Глава департамента информационных технологий и связи был назначен без протекции ГФИ. Об этом главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов рассказал сегодня, 29 мая, на встрече с главными редакторами кировских СМИ.

-Не подумайте, что Фердауис Ингельевич каким-то образом лоббировал, - сказал Юсупов. - Я сам узнал об этом постфактум, уже когда шел конкурс.

При этом главный федеральный инспектор, работавший с Алексеем Федоровым продолжительное время в Службе судебных приставов по Кировской области, рассказал, что «с удовольствием бы лоббировал» его, поскольку он стоял у истоков создания единой базы ФССП, при этом там «сутками погибал».

Кроме того, Фердауис Юсупов на встрече посетовал, что не смог в свое время приостановить строительство небоскреба на улице Воровского напротив здания областной налоговой службы. Также ГФИ высказался за тиражирование опыта реабилитационного центра «Новая жизнь» (Оричи), избавляющего людей от алкогольной зависимости на территорию других районов области. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте