Долг начали погашать

27.06.2016 14:00:00 1604 0

Работникам  «Кировской  бумажной фабрики» (преемник завода «Эликон» в поселке Мурыгино) начали выплачивать долги по зарплате, об этом сообщили в пресс-службе полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича.

Напомним, на градообразующем предприятии Мурыгино с 2010 по 2015 годы произошла череда банкротств и, как следствие, возник долг по зарплате перед работниками. В адрес полпреда президента России в ПФО Михаила Бабича поступило обращение с просьбой решить сложившуюся проблему. Ситуация начала разрешаться после вмешательства Михаила Бабича. Сегодня в пресс-службе сообщили, что в настоящее время часть долга перед сотрудниками погашена:
 
-  Произведены выплаты работникам предприятий ООО «Кировская бумажная фабрика» в размере почти 10 млн. рублей. Невыплаченными остаются средства по обязательствам арендаторов ООО «Эликон» и ОАО «Эликон», которые находятся в процедуре банкротства.
 
Ранее Госинспекция труда в регионе сообщала, что долг составлял около 13 млн рублей. Напомним, в отношении руководства ООО «Эликон» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте