Цель реформы городского транспорта — укоротить длинные маршруты и, вынудив пассажиров ездить с пересадками, заставить платить их за проезд больше.

Горадминистрация хочет реформировать общественный транспорт

16.04.2013 17:30:00 1733 0

На последнем заседании автоперевозчиков глава администрации города Дмитрий Драный сообщил, что к 2014 году готовится новая реформа городского транспорта.

Об этом пишет «Эхо Москвы в Кирове» со ссылкой на Олега Туйнаса, директора «Беркут-Авто». По его словам, цель реформы — укоротить длинные маршруты и, вынудив пассажиров ездить с пересадками, заставить платить их за проезд больше.

- Как объяснил на этом совещании господин Драный, например, с Нововятска будут ехать до инфекционной больницы, от инфекционной больницы до Театральной площади, от Театральной площади до "Авитека". А вот эта фраза, дословно ее процитирую: «Наша задача – заставить пассажиров платить больше», – сказал Туйнас.

Директор «Беркут-Авто» сообщил также, что Драный заявил о том, что к следующему году 70% автоперевозок будет осуществлять «Автотранспортное предприятие». Напомним, что вчера на заседании доконкурсной комиссии горадминистрация приняла решение передать маршруты «Алекс-Авто» двум предприятиям - «АТП» и «Автохозяйству», а сегодня автобусы «Беркут-Авто» не вышли на маршруты.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте