Имущественный комплекс "БХМЗ" выставлен на продажу единым лотом.

Имущество «БХМЗ» продают

17.04.2017 08:01:00 2257 0

Имущественный комплекс ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» выставлен на продажу единым лотом в сумме более 41 млн рублей.

Лот включает в себя 7 зданий, право аренды земельного участка, оборудование, товарно-материальные ценности, сообщили в региональном минэкономразвития. В производстве «БХМЗ» использовало собственное имущество (инфраструктурe и оборудование), а также станки и здания цехов, арендованные у ООО «Терминал-Н».

- В настоящее время ведется поиск инвестора, желающего приобрести имущественный комплекс, принадлежащий ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» и ООО «Терминал – Н», - говорится в сообщении министерства.

Напомним, основным видом деятельности «БХМЗ» являлось производство конвейеров и других подъемно-транспортных механизмов. По решению арбитража в июне 2016 года на заводе введена процедура конкурсного производства.

Как ранее сообщал bnkirov.ru, на состоявшемся 31 января собрании кредиторов решено было продать имущество завода по частям, разбив на 36 лотов. В случае несостоявшихся торгов – снижать цену на 10%. По инициативе налоговиков 15 марта было собрано внеочередное собрание, где все-таки решено продать комплекс единым лотом. Также в марте стало стало известно, что на площади Белохолуницкого машзавода заходит «Уральский завод металлоконструкций».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте