По словам жителей, "Эликон" используют для получения "легкой наживы".

Мурыгино вновь без тепла

08.12.2014 13:22:00 2031 0

Жители Мурыгино требуют привлечь к ответственности владельцев «Эликона» за ситуацию на фабрике, а  администрацию - за отключения теплоснабжения.

Жители написали заявление начальнику УМВД по Кировской области Сергею Солодовникову, областному прокурору Сергею Берижицкому, а также депутату ОЗС Валерию Туруло. Они требуют привлечь  к ответственности администрацию Юрьянского района и хозяев фабрики «Эликон».

11 семей в Мурыгино остались без центрального отопления, так как их дома не попали в территорию, которая отапливается газовой котельной или дровяной котельной, построенной ИП.

7 декабря администрация выдала уведомления о прекращении теплоснабжения и предложила перейти на обогрев квартир с помощью дров и электрических приборов.

-В связи с нехваткой топливного мазута на котельной ООО "Кировская бумажная фабрика" ожидается прекращение теплоснабжения Ваших квартир. ...  Печки вы можете получить в администрации Мурыгинского городского поселения, - говорится в уведомлении.

По словам жителей, им привезли «какие-то  полубуржуйкки несертифицированные и сказали, что мы их должны сами установить».

Также жители попросили генерала обратить внимание на «Эликон». По их мнению, фабрику используют  для получения "легкой наживы".

-Почему наша несчастная фабрика «Эликон» никак не может найти себе достойного хозяина? Почему покупают фабрику, получают кредиты, а потом банкротят? - пишут жители.

По их словам, нынешние хозяева стараются распродать последнее оборудование, не выплачивают зарплату работникам и не платят налоги. 

- Мы надеемся, что Вы, Сергей Александрович,  разберетесь с нерадивой администрацией, со всеми жуликами, желательно публично, чтобы другим было неповадно, - говорится в обращении.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте