Кировская компания заявила о намерении погасить часть долгов кировского "КРИНа".

Погасят долги «КРИНа»

30.07.2016 14:14:00 1657 0

В Арбитражный суд Кировской области поступило ходатайство ООО «Торговые ряды КРИНА», которое намерено погасить долги кредитора ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик».

В августе 2015 года на заводе введена процедура внешнего управления. Среди требований кредиторов — более 7,3 млн рублей, заявленных ФНС России. Рассмотрение ходатайства назначено на 22 августа, говорится в документах суда. При подготовке к заседанию налоговым органам необходимо "представить реквизиты для перечисления денег на погашение требований к должнику по уплате обязательных платежей".

Напомним, в конце июля министр промышленности и энергетики Евгений Михеев сообщил, что завод находится в процедуре банкротства, но работает. 23 июня в арбитраже рассматривался вопрос о переходе завода из процедуры внешнего управления в процедуру конкурсного производства. Однако конкурсный кредитор заявил о намерении восстановить платежеспособность должника, в связи с чем судебное заседание было отложено до конца августа. Тогда сообщалось, что общая сумма кредиторской задолженности предприятия составляет 27 млн рублей.

 

Фото: www.tdkrin.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте