Минэкономразвития отчитался о двукратном росте изготовления трикотажа.

Промышленность ушла в "плюс"

31.08.2016 07:51:00 1355 0

Региональное минэкономразвития отчиталось о работе реального сектора экономики за семь месяцев. В сообщении говорится: промышленность отработала с «плюсом».

За семь месяцев по сравнению с январем-июлем прошлого года на 39,6% выросло производство бытовых приборов (при этом на 69,1% увеличилось производство стиральных машин), целлюлозно-бумажное производство (прирост в выпуске целлюлозы, бумаги и картона - 57,9%). Индекс производства кожи, изделий из кожи и производства обуви - 129,5%. Производство обуви за январь-июль выросло на 15% (выпущено 1,5 млн пар). На 69% вырос показатель по «дублению и отделке кожи», на 26% - производство чемоданов и сумок. Максимальный рост - более чем в два раза (на 108%) -  в производстве трикотажных изделий, подчеркнули в министерстве.

Индекс производства пищевой промышленности за семь месяцев составил 100,7%. Максимальный рост зафиксирован в производстве водки (на 22,5%) и  безалкогольных напитков (на 20,3%). В целом по итогам января-июля индекс промпроизводства в регионе вырос на 0,9%, добавили в министерстве.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте