"Пятерочка" изменила решения о месте строительства распределительного центра.

Сменили местоположение

14.07.2016 14:54:00 2621 0

«Пятерочка» (X5 Retail Group) отказалась от планов построить свой распределительный центр на платформе технопарка «Слободино» в Юрьянском районе.

Об этом сообщил сегодня во время пресс-тайма вице-губернатор, региональный министр развития предпринимательства, торговли и внешних связей Алексей Вершинин:

- Список резидентов, которые будут на этой площадке, постоянно меняется. Недавно новый поворот в развитии площадки: «Пятерочка» изменила решение о строительстве логистического центра. Это миллиардные вложения, плюс такое количество рабочих мест! Они одним из вариантов рассматривали Слободино. Сейчас поменяли свое местоположение.

Где все-таки  «Пятерочка» намерена построить центр, спикер не уточнил, подчеркнув, что из "Слободино" "резиденты не разбегутся". Территория промпарка, по словам спикера, действительно благоприятная. Очередное транш - 34 млн рублей,  необходимый для реализации второго этапа строительства, область получает.

- Территория «Слободино» очень выгодная, поэтому к тому моменты,когда все деньги будут освоены и все объекты будут достроены, парк простаивать не будет, - подчеркнул Алексей Вершинин.

Напомним, о планах "Пятерочки" стать самым крупным резидентом "слободино" bnkirov.ru сообщали в мае. В настоящее время также ведется строительство распределительного центра «Магнит» в Юрьянском районе.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте