Суд введ на «Тека Энтерпрайз» процедуру наблюдения.

«Тека» вошла в банкротство

12.10.2016 11:20:00 2008 0

Арбитражный суд Кировской области на заседании 7 октября рассмотрел обоснованность требований кредитора ООО "ЭкспоКом" к нововятскому предприятию "Тека Энтерпрайз".

- Признать требования кредитора... обоснованным. Ввести в отношении должника, ООО «Тека Энтерпрайз», процедуру банкротства — наблюдение, - говорится в определении суда.

На этом же заседании утвержден временный управляющий кредиторов предприятия - Владимир Ткачев. Судебное разбирательство по делу назначено на 1 марта 2017 года, сообщается в документах. Сторонам необходимо представить ряд документов.

Напомним, ранее с заявлением о банкротстве завода обратилась компания «911». Затем этот кредитор дважды менялся: сначала на ООО «Урал-Инфо Система», затем на его правопреемника - ООО «ЭкспоКом». Также суд принял заявление от ООО «Аларик» (принято в качестве заявления о вступлении в дело). В конце июля банк-кредитор и компания «Аларик» подали в Арбитражный суд Кировской области заявление о фальсификации документов, связанных с банкротством ООО «Тека Энтерпрайз». Затем с заявлением о своем банкротстве обратился и сам завод.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте