Вновь ищут интересантов

27.04.2018 16:19:00 1572 0
Конкурсный управляющий Вятскополянского машиностроительного завода «Молот» Виталий Шемигон выставил на продажу имущество банкротящегося предприятия.
Завод  выставлен на продажу единым лотом, стоимость которого оценена в 1 млрд  419 815 608 рублей. На торгах будут проданы производственный комплекс (здания и сооружения – 91 объект, право на заключение договоров аренды на 11 участков, 1 земельный участок), объекты движимого имущества, 100% доли в уставном капитале ООО «Молот-Оружие», патентные права на изобретения, модели, промышленные образцы, исключительные права на 16 товарных знаков, а также права требования к ООО «Молот-Оружие» по договорам поставки на сумму 439,9 млн рублей. 
 
К участию в торгах допускаются только те лица, которые связаны с выполнением гособоронзаказа и работ для поддержания обороноспособности и безопасности РФ. Заявки принимаются до 15 августа. 
 
Напомним, это не первая попытка продать имущество «Молота», в отношении которого введена процедура конкурсного производства. Ранее торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте