Заявление «Теки» возвращено

20.09.2016 08:29:00 1404 0

Арбитражный суд Кировской области рассмотрел заявление нововятского ООО «Тека Энтерпрайз» о признании банкротом.

С заявлением завод обратился 24 апреля, говорится в документах суда. Оно подано с нарушениями (в частности, не приложены документы о кредиторской и дебиторской задолженности, о наличии долгов перед ФНС, справки регистрирующих органов о наличии имущества у должника). В мае заявление уже было оставлено без движения, затем срок продлевался.

- Учитывая, что не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в срок, установленный в определении суда...заявление... подлежит возврату, - говорится в документах.

В итоге суд определил возвратить заявление. После устранения нарушений «Тека Энтерпрайз». имеет право вновь обратиться в арбитраж с аналогичным требованием, уточняется в документах.

Напомним, ранее с заявлением о банкротстве завода обратилась компания «911», затем суд принял заявление от ООО «Аларик» (принято в качестве заявления о вступлении в дело). В конце июля банк-кредитор и компания «Аларик» подали в Арбитражный суд Кировской области заявление о фальсификации документов, связанных с банкротством ООО «Тека Энтерпрайз».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте