Быков примет

12.09.2011 00:19:00 1303 0
2 сентября генсовет партии «Единая Россия» утвердил кандидатуру главы города Кирова, председателя Кировской гордумы Владимира Быкова на должность руководителя региональной общественной приемной Путина в Кирове.

Пертурбации в кировской приемной премьера России и лидера партии власти, кажется, закончились. Напомним, до Быкова приемную Путина в регионе возглавлял генерал-лейтенант ФСБ в отставке Сергей Бабкин, который, не отработав на этом посту и десяти дней, уехал обратно в столицу.

 - Для обработки документов по праймериз Москве потребовались квалифицированные кадры, - пояснил тогда причину отъезда Бабкина секретарь политсовета регионального отделения единороссов Вячеслав Тимченко.

Местные СМИ прочили на пост «рулевого» путинской приемной депутата Госдумы, генерал-лейтенанта МВД в отставке  Алексея Розувана, однако федералы решили иначе. Правда, выбор свой остановили тоже на генерале - главе города Кирова Владимире Быкове.

- Более половины всех вопросов, поступающих в приемную Путина, связаны непосредственно с жизнедеятельностью Кирова, - рассказал секретарь политсовета Кировского регионального отделения «Единой России» Вячеслав Тимченко. – И глава города, как мне кажется, будет решать подобные вопросы оперативнее и качественнее.

Напомним, в Кирове работает и общественная приемная городского главы. Теперь же в ведении Быкова целых два адреса, где можно пожаловаться на бездействие властей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте