Скоро магазин «Умные вещи» переедет в просторный двухэтажный торговый центр.

Когда бизнес – с умом

25.08.2014 14:13:00 2913 0

Магазин «Умные вещи», который начинался с одной маленькой витрины с сотовыми телефонами, уже в ближайшем будущем «вырастет» в двухэтажный торговый центр.

Можно ли зарабатывать и развиваться в провинции? Неисправимый оптимист Роман Перевозчиков собственным примером доказывает — можно. Его магазин «Умные вещи», который начинался с одной маленькой витрины с сотовыми телефонами, уже в ближайшем будущем «вырастет» в двухэтажный торговый центр.

В середине двухтысячных бизнес  Романа Перевозчикова и его товарищей  начинался со стола и небольшой витрины в углу магазина Райпотребсоюза, а в продаже имелись в основном сотовые телефоны. Время такое было: сотовая связь только начинала свое победное шествие по районам, и в небольших поселках купить мобильник было практически невозможно. За такой «роскошью» приходилось ехать в Киров.
– Мы тогда решили продавать сотовые телефоны и открыли в Фаленках первую точку приема платежей, – вспоминает, улыбаясь, Роман Перевозчиков.

А потом бизнес резко пошел в гору, магазин переехал в более просторное помещение, а ассортимент начал расти в геометрической прогрессии: компьютеры и ноутбуки, комплектующие, DVD-приставки и картриджи, телевизоры, оргтехника, бытовая техника, системы видеонаблюдения, спутниковые тарелки... За всеми этими «умными вещами» жителям Фаленок уже не нужно ездить в Киров. Сейчас каждый знает: хочешь новый телефон или компьютер – прямая дорога на Свободы, 93. Здесь, к тому же, все настроят, проверят, если сломалось – отремонтируют. Специалисты магазина могут и антивирусную защиту на компьютер поставить, и спутниковую тарелку у вас дома установить, и просто проконсультировать. Покупатели все это ценят.
Со временем в магазине «Умные вещи» появилась услуга по печати фотографий, надписей и изображений на кружках, футболках, магнитах. Жители Фаленок с удовольствием заказывают своим близким приятные презенты.

Заказать, кстати, в магазине «Умные вещи», можно все – от телевизора до велосипеда. Роман найдет и привезет в Фаленки именно то, что нужно клиенту. С таким персональным подходом, широким ассортиментом и доброжелательным отношением магазин «Умные вещи» легко выдерживает конкуренцию и не боится даже прихода в Фаленки крупных сетевых игроков.

– Мы все равно выживем. Найдем свою нишу и будем работать. Все будет хорошо, – улыбается Роман Перевозчиков.

Сейчас молодые предприниматели строят двухэтажный торговый центр, куда перевезут и собственный магазин. Единственное, что настораживает – ограниченный спрос в Фаленках. Но переезжать куда-либо Роман Перевозчиков не намерен. Он убежден: в Фаленках можно зарабатывать, развиваться и уверенно смотреть в будущее. И при этом еще помогать родному поселку, родной школе и людям, которые живут рядом.

ТЦ «Умные вещи»: п.Фаленки,
ул. Свободы, 93, 2 этаж. Тел. (83332) 2-12-17.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте