В результате аварии от отопления оказались отключены 48 домов.

Дело на особом контроле

21.12.2014 15:31:00 1352 0

Следственные органы по факту аварии на теплотрассе в Кирове возбудили уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающие требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Напомним, сегодня утром в следственные органы поступило сообщение о прорыве магистрального трубопровода горячего водоснабжения. На место произошедшего незамедлительно выехала следственная группа, которой удалось выяснить, что в ночь с 20 на 21 декабря в районе пересечения улиц Казанской и Милицейской города Кирова произошел прорыв магистрального трубопровода горячего водоснабжения, в результате которого затопило 5 частных домов. В одном из домов было обнаружено тело 74-летней женщины без признаков жизни с ожогами ног, рук и груди.
 
Данное уголовное дело расследуется отделом по расследованию особо важных дел, также на место произошедшего выезжал руководитель следственного управления Григорий Житенев.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 
 
 
Фото: Первый канал
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте