Слушание по делу о несостоятельности Сергея Доронина планируется рассмотреть в Арбитражном суде Кировской области.

Доронина хотят обанкротить

15.01.2016 15:05:00 3118 0

9 февраля Арбитражный суд Кировской области рассмотрит заявление по делу о банкротстве Сергея Доронина.

Планировалось, что это будет сделано на заседании 13 января, но должник в суд не явился. С заявлением о признании банкротом Сергея Александровича Доронина, 02.01.1965 г.р., проживающего в Кирово-Чепецке, обратился чепчанин Александр Перетягин. Заявление к производству принято судом 8 декабря 2015 года. В обоснование требований заявитель указал, что "должник имеет просроченную свыше трех месяцев задолженность по договору займа от 30.12.2012".

Поскольку на заседание 13 января должник не явился, «определение суда от 8 декабря не получил (возвращено органами почтовой связи с отметкой «за истечением срока хранения»), запрошенные документы представил не в полном объеме", суд отложил заседание на 9 февраля.

К этому времени должнику необходимо, в частности, представить опись имущества с указанием места нахождения или хранения имущества (в том числе находящегося в залоге), выписку из реестра акционеров юрлица, участников которого является гражданин, документы о доходах и его источниках.

Также жирными строчными буквами в документах суда указана строчка: «Явку должника в судебное заседание признать обязательной!!!»

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте