В крови Эдика Игнатяна было обнаружено 0,3 промилле алкоголя.

Экспертиза: Игнатян был пьян

02.10.2012 16:16:00 4683 0

В полиции рассказали подробности расследования ДТП у у кинотеатра «Октябрь».

Результаты экспертизы подтвердили, что водитель «BMW X5», попавший утром 22 сентября у кинотеатра «Октябрь» в Кирове в страшное ДТП с участием 4 автомобилей, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сегодня, 2 октября, рассказал Федор Коновалов, представитель УМВД России по Кировской области, занимающийся расследованием дела, сообщает «Первоисточник».

Отметим, что за рулем иномарки в тот день находился Эдик Игнатян, сын гендиректора крупной строительной компании.

По словам Коновалова, в крови Игнатяна было обнаружено 0,3 промилле алкоголя. Как отмечается, скорость «BMW X5» была менее 150 км/ч.

В аварии погибло трое (пассажир «девятки», водитель и пассажир «одиннадцатой») и пострадало 7 человек.

Между тем, сегодня в СМИ распространено обращение отца Эдика, Меружана Игнатяна, в котором он пишет: «Несмотря на то, что все обстоятельства происшествия еще не выяснены, а виновность участников ДТП не установлена, в средствах массовой информации стало активно формироваться общественное мнение, в т.ч. в клеветнической и оскорбительной форме, о виновности моего сына.  Необоснованно идет активное давление на следствие, а правоохранительные органы почему-то молчат. А ведь общеизвестно, что главный принцип уголовного судопроизводства – принцип презумпции невиновности, вина любого гражданина может быть установлена лишь исключительно вступившим в силу обвинительным приговором».

Также Меружан Игнатян сообщает о размещенной в интернете информации, призывающей убить его и членов его семьи за вознаграждение от 500 до 150 тысяч рублей на национальной почве.

«В какой стране мы живем? - вопрошает Игнатян. - Таких наглых и откровенных призывов шовинистического толка (очистить Россию от армянского отребья) никогда не было на территории нашей области и давно нет даже на Северном Кавказе».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте