Сергей Лузянин пойдет под суд еще по одной статье.

Лузянину добавили еще одну статью

19.06.2013 18:35:00 1966 0

18 июня в Следственном комитете Кировской области было подписано еще одно постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора «Центрального рынка» Сергея Лузянина.

Как следует из материалов уголовного дела, Лузянин содержал воровских авторитетов, используя не только МУП «Центральный рынок», но и кировский ФК «Динамо», сообщает «Вятский наблюдатель». между МУПом и футбольным клубом были заключены договора возмездного оказания услуг по размещению рекламной информации, в которую входило размещение логотипа МУП «Центральный рынок» на форме футбольной команды «Динамо», используемой для проведения тренировок и в период проведения матчей Кубка и Первенства России.

Лузянин, достоверно зная о том, что условия договоров по размещению логотипа МУП «Центральный рынок» на футбольной форме игроков «Динамо» не выполнены, умышленно, используя свое служебное положение, с целью совершения растраты вверенных ему денег МУП «Центральный рынок» в пользу АНО «Футбольный клуб «Динамо» лично подписал, либо дал указание подчиненным подписать соответствующие акты приема выполненных работ без их фактического выполнения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте