Проект находится на предпроектной стадии.

«Макси» - на предпроектной стадии

24.02.2015 13:10:00 2359 0

Строительство ТРЦ «Макси» обсудят члены градостроительного совета при главе администрации города Кирова.

По словам руководителя данного проекта Дмитрия Сысоева, в настоящее время осуществляется сбор, подготовка и согласование исходно-разрешительной документации, формируются требования к архитектурно-планировочным и конструктивным решениям ТРЦ, а также к инженерным коммуникациям комплекса.

В нчале февраля состоялась встреча руководителей компании «Макси Девелопмент» с главой администрации города. Александру Перескокову был представлен проект торгово-развлекательного центра, в ходе встречи обсуждались вопросы строительства комплекса, развития инженерной инфраструктуры объекта и благоустройства прилегающей территории.

Вскоре девелопер примет участие в рабочей встрече с членами градостроительного совета при главе администрации города Кирова:

 - В рамках встречи планируется обсудить архитектурный облик будущего ТРЦ, а также дорожно-транспортную инфраструктуру объекта. Такой формат общения позволит «Макси Девелопмент» услышать мнения и пожелания к проекту от представителей региона, - сообщили в компании.

Параллельно с предпроектными работами ведутся переговоры с потенциальными якорными арендаторами центра.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте