Обратился к бывшим коллегам

23.01.2017 17:01:00 1279 0

В Пермском крае Игорь Гладнев, до недавнего времени занимавший пост министра культуры, опубликовал прощальное письмо.

Официально известно, что Игорь Гладнев не вошел в новый состав регионального правительства и ушел в отставку. Сегодня он обратился к бывшим коллегам, губернатору Пермского края Виктору Басаргину, опубликовав письмо на сайте минкульта.

- Признателен всем за инициативное участие, оперативность и готовность. Сердечно благодарю всех работников и руководителей муниципальных образований и учреждений культуры – клубов и библиотек, школ искусств и музеев, музыкальных и художественных школ. Низко кланяюсь руководителям учреждений, для которых призвание и служение неразрывно связаны с миссией работать для людей, приумножать лучшее в человеке, одухотворять личность в ее высоком предназначении, - говорится в обращении экс-чиновника.

Напомним, глава Прикамья Виктор Басаргин проводит в регионе административную реформу, в результате которой своих должностей лишились несколько чиновников. Добавим также, исполняющей обязанности министра культуры назначена Галина Кокоулина, экс-директор Пермской краевой филармонии.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте