На углу улиц Профсоюзной и Карла Маркса ВТПП планирует выстроить бизнес-центр.

Отменив строительство бизнес-центра, можно «угробить» ВТПП

10.06.2013 07:45:00 1680 0

Президент Вятской торгово-промышленной палаты считает, что срыв стройки делового центра на углу улиц Профсоюзной и Карла Маркса — чей-то заказ.

Липатников отметил, что вопрос строительства бизнес-центра на углу улиц Профсоюзной и карла Маркса уже давно обговаривался с городской администрацией. ВТПП заключила инвестиционный договор с компанией КЧУС+К, которая занималась разработкой проекта. И если сейчас этот договор расторгнуть, то строительная организация выставит палате счет с весьма внушительной суммой.

« ВТПП — организация некоммерческая, у нее нет таких денег, так что 20 лет моей работы полетит... напрочь. Мы к тому же все эти годы ежеквартально платили за аренду земли. Если я подпишу отказ — я подпишу палате смертный приговор», - отметил Николай Липатников.

Президент Вятской ТПП считает, что все процессы, все попытки отстоять сквер — это чья-то инициатива. Липатников отметил, что сквер на углу улиц Профсоюзной и Карла Маркса — вовсе не излюбленное место отдыха кировчан. С его слов, он сам приезжал там несколько раз и никаких отдыхающих не видел.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте