Пожар не коснулся производственных помещений предприятия.

Подожгли комбинат

27.03.2015 11:25:00 2469 0

Сотрудники МЧС сообщили, что 26 марта произошел пожар в  административном здании «Вятского фанерного комбината» в Нововятске.

- В результате происшествия обгорели стены и потолок, 2 оконные рамы, мебель и оргтехника; в коридоре закоптились стены и потолок. Для тушения пожара привлекались 2 человека, 1 единица техники. Пожар ликвидирован, - говорится в сводке МЧС.

В отделе надзорной деятельности города Кирова  сообщили, что неизвестные выбили все двери в административно-бытовом комплексе транспортного цеха и подожгли помещение.

«Пожарная часть ВФК ликвидировала пожар собственными силами, помощь сотрудников МЧС не потребовалась, – пояснил порталу «Мой Нововятск» инспектор ОНД Иван Павлов. – В результате ЧП полностью выгорело помещение диспетчерской. Архив документов и компьютерная техника не пострадали».

Напомним, на прошлой неделе Киров посетил Владимир Евтушенков, председатель Совета директоров ОАО АФК «Система», которое в сентябре 2014 года приобрело «Вятский фанерный комбинат». Бизнесмен подписал рамочное соглашение в правительстве Кировской области, согласно которому комбинат получит право начать новый инвестпроект в сфере лесозаготовки.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте