Приговор не изменили

03.02.2016 07:15:00 1316 0

Кировский областной суд оставил в силе приговор главе Лудянского сельского поселения Владимиру Седлову за получение взятки в крупном размере.

Напомним, приговор чиновнику был вынесен 8 декабря прошлого года. Глава поселения был признан виновным в получении от предпринимателя 10-тысячной взятки и ноутбука стоимостью 52 тыс.  рублей за «помощь» в победе на аукционе. Общий размер передаваемой взятки должностному лицу должен был составить более 150 тыс. рублей,  сообщили в прокуратуре.

Тогда суд назначил Седлову наказание в виде 7 лет лишения свободы и штраф в размере 9 млн рублей. Также его на 2 года лишили права занимать государственные и муниципальные должности. Чиновник, не согласившись с приговором суда, обжаловал решение в вышестоящую инстанцию.

- Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда оставила жалобы осужденного и его адвоката без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции без изменения, - пояснили в прокуратуре, дополнив, что «решение суда вступило в законную силу».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте