Заливка фундамента началась в феврале 2014 года.

"Коперник" готов строить

26.03.2015 13:47:00 1945 0

Инвестиционная компания «Коперник» готова возобновить строительство спортивного комплекса «Terra Sport» в парке у Дворца пионеров, сообщила и.о начальника управления по физической культуре и спорту Светлана Медведева.

- По моей последней информации, финансовая ситуация у владельца группы компаний «Коперник» Александра Сенаторова выравнялась, и он готов возобновить стройку, - рассказала в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове Светлана Медведева. -  Там, скорее всего, существуют какие-то строительные моменты по согласованию. К сожалению, в этом вопросе я не специалист и не могу вам дать точного пояснения в чем там загвоздка, но точно знаю, что Александр Геннадьевич готов продолжить стройку, завершить ее и подарить городу такой прекрасный спортивный объект.

Конкретные сроки пока неизвестны. Напомним, работы по заливке фундамента будущего спорткомплекса  начались в феврале 2014 года. «Terra Sport» планировалось построить до конца 2014 года, однако стройка была заморожена. Проект спортивного комплекса включает плавательный бассейн и 6 залов для занятий спортом.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте