Тимур Саматов, представившись старшим следователем Следственного комитета, сказал, что всех «запомнил» и пообещал со всеми «разобраться».

"Ночной патруль" задержал пьяного следователя

04.03.2013 10:46:00 2589 0

Как сообщает в своём блоге один из инициаторов «Ночного патруля» Сергей Косолапов, в выходные чёрная «MAZDA», с пьяным водителем и ещё одним пассажиром, была задержана в районе кинотеатра «Дружба» тремя экипажами ДПС и четырьмя экипажами ночного патруля.

Активистское движение "Ночной патруль" организовано после нескольких резонансных ДТП в Кирове с целью взять под общественный контроль движение на улицах города по ночам.

«Вчера ночью во время ночного патруля, в который ездило 6 экипажей и 5 активистов с машинами ДПС, мы заметили непонятное оживление в одном из дворов в районе Красина-Щорса, - написал в блоге Сергей Косолапов. - На одной машине какой-то пьяный товарищ гарцевал по двору, нарезая круги и расталкивая сугробы. Вторая машина вместе с пьяным водителем привезла несколько пьяных людей, весело и громко спустившихся в цокольное помещение на Красина, 7, дробь 3. ...Наконец черная МАЗДА с пьяным водителем и его спутником выехала на улицу Щорса и на бешеной скорости помчалась вниз в сторону Попова. Сотрудники ДПС и мы ринулись в погоню. Задержали недалеко от кинотеатра ДРУЖБА. Пьяным упырем оказался... старший следователь следственного комитета, так он представился, размахивая корочками. Сказал, что всех «запомнил» и пообещал со всеми «разобраться».

Тимур Саматов — так зовут задержанного водителя - подошел к вопросу анализа на алкоголь очень креативно. «Откуда-то, видимо, узнав, что молоко обволакивает стенки желудка, следователь отправил своего друга за ...мороженым. И ел его большими кусками на заднем сиденьи экипажа ДПС. ...Но предварительная экспертиза все равно показала 0,75 промилле».

Фото Сергея Косолапова.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте