«РусЛайн» остается

11.09.2018 15:07:00 1612 0

Авиакомпания «РусЛайн» продолжит перелеты по маршруту Киров – Москва – Киров. Кроме того, авиаперевозчику предложено рассмотреть возможность перевозок по другим направлениям из аэропорта «Победилово». Такая договоренность была достигнута на рабочем совещании в правительстве региона под председательством первого зампреда Александра Чурина, сообщили в региональном минтрансе.

На мероприятии обсудили развитие взаимовыгодных партнерских отношений АО «Аэропорт Победилово» и АК «РусЛайн», пояснили в минтрансе.

- По итогам рабочего совещания принято решение продолжить полеты АК «РусЛайн» по маршруту Киров – Москва – Киров. Кроме этого, авиакомпании предложено рассмотреть возможность осуществления полетов из аэропорта города Кирова и по другим направлениям, таким как Санкт-Петербург, Казань, Салехард, Воркута, - сообщили в министерстве.

Напомним, ранее озвучивались мнения, что с возвращением в Киров лоукостера «Победа» конкуренты могут изменить свою стратегию в отношениях с аэропортом региона.

- Завтра придет «Победа», и мы не знаем, останется ли «Руслайн» работать в полном объеме, придут ли другие первозчики. Это регулируется рыночными отношениями: все перевозчики - это коммерческие структуры, и ни область, ни аэропорт не влияет на стоимость перелетов для пассажиров, - говорил в августе на встрече с журанлистами региональный министр транспорта Михаил Поршнев.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте