Авиакомпания "Россия" объявила о старте полетов.

Старт полетам

29.03.2016 09:17:00 1211 0

Объединенная авиакомпания «Россия», созданная на базе трех региональных перевозчиков «Аэрофлота» — «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний», начала полеты с 27 марта.

Перевозчик планирует осуществлять полеты в 81 пункт 15 стран мира, включая 54 пункта внутри страны. Основным пунктом базирования «России» остается Санкт-Петербург при наличии филиалов в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Из Пулково будут выполняться регулярные рейсы по 47 направлениям внутри страны и за рубежом.

В расписании появятся рейсы в Баку и в Римини с частотностью 3 и 2 раза в неделю соответственно. В числе новых ─ регулярный рейс в Оренбург, который будет выполняться 3 раза в неделю.«Россия» также планирует совершать вылеты из столичного аэропорта Внуково, аэропортов Оренбурга, Симферополя, Ростова-на-Дону, Краснодара и Адлера, сообщается на сайте «Аэрофлота».

Рейсы из московского аэропорта дополнят расписание материнского «Аэрофлота» по наиболее важным и востребованным направлениям. В компании дополнили, что «одной из важнейших задач при построении маршрутной сети объединенной авиакомпании является активное развитие авиасообщения с полуостровом Крым. Из Симферополя «Россией» запланированы прямые рейсы в 14 крупнейших региональных центров страны».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте