Стройка заморожена

29.12.2015 08:39:00 2277 0

Работы по строительству спортивного комплекса "Терра спорт" в парке у Дворца пионеров временно прекращены.

Об этом сообщила региональный министр спорта Светлана Медведева. «На сегодняшний день у инвестора, который вкладывал туда деньги, — Александра Сенаторова, как и у всего бизнеса, как и во всей стране - кризис», - пояснила причину «замораживания» стройки министр, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове».

О том, когда возведение объекта возобновится, Светлана Владиславовна сказать затруднилась. При этом добавила, что в объект вложены значительные средства, поэтому, по ее мнению, проект все-таки будет завершен.

Ранее планировалось, что спортивной комплекс в парке у Дворца Пионеров откроется уже осенью этого года. От строительства ледового дворца инвестор давно отказался из-за сложного финансового положения.

Напомним, постановление об утверждении планировки участка под строительство спортивного центра «Terra sport» подписано в январе 2013 года. Ранее проект обсуждала общественность. Инвестор намеревался построить на земельном участке удобные студии для детей с видом на парк в рамках своего проекта, а в здании Дворца пионеров устроить выставочный центр.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте