Валерий Туруло считает действия юристов Заксобрания некорректными.

Туруло требует отставки начальника юридического управления Заксобрания

28.11.2011 17:15:00 1055 0

28 ноября состоялось судебное заседание по отказу в проведении референдума о замораживании тарифов ЖКХ.

Проведение референдума по заморозке тарифов ЖХК на трехлетний период может оказаться вне закона. Сегодня, 28 ноября, состоялось судебное заседание по отказу в проведении референдума о замораживании тарифов. В ходе заседания юристами Заксобрания были представлены изменения в действующее законодательство. По словам депутата Валерия Туруло, изменения были приняты для того, чтобы у Заксобрания были законные основания отказать в проведении референдума.

- Оснований для отказа в референдуме в сентябре не было, - сообщил Туруло корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове. - Юристы тянули время, чтобы внести поправку в постановление, они ее внесли, но никто из депутатов об этом даже не знал.  Никто из депутатов даже не читал этих документов, которые выдали только в день рассмотрения вопроса на Заксобрании.

Валерий Туруло считает поведение юристов регионального Законодательного собрания некорректным и намерен требовать отставки начальника юридического управления. Само судебное заседание перенесли на вторник, 29 ноября. К этому времени должны быть подготовлены измененные исковые требования.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте