Жители Вятских Полян считают, что бассейн должен стать достоянием всех горожан, а не избранных граждан.

В Вятских Полянах недовольны местом для строительства бассейна

27.12.2011 09:03:00 2036 0

Спортивный объект, по мнению жителей, не должен находиться на окраине города.

Жителей Вятских Полян не устраивает место, выбранное для строительства бассейна, сообщает сайт vp43.ru.

Уже согласованы все вопросы для того, чтобы заказывать проектно-сметную документацию для строительства бассейна, сообщает портал. Вот только место под строительство, на взгляд автора, выбрано не самое подходящее.

«Это все же окраина города. Сюда пока даже нет городского автобусного маршрута и добираться до бассейна, когда его построят, будет не просто», - утверждает автор.

«Конечно, идеальное место для строительства бассейна – это территория спорткомбината «Электрон», - продолжает автор. - Но, оказывается, земля, на которой разместился комбинат, находится в федеральной собственности и городу не принадлежит. Тогда может быть выбрать под новостройку место в городском парке или Комсомольском сквере? В этом случае, конечно, придется пожертвовать зелеными насаждениями. Но ради доброго дела это уже не такая большая потеря. В общем, пока окончательное решение о месте строительства бассейна еще не принято, надо все хорошенько взвесить. При этом надо исходить из того, что бассейн должен стать достоянием всех горожан, а не избранных граждан».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте