Очередное заседание Арбитражного суда по делу о банкротстве Сергея Голофаева в настоящее время проходит в закрытом режиме.

В закрытом режиме

13.05.2016 10:37:00 1661 0

Сегодня, 13 мая, в Арбитражном суде Кировской области проходит очередное заседание по банкротству экс-директора «Кировского завода им. 1 мая» Сергея Голофаева.

По ходатайству заявителя — Сбербанка — заседание проходит в закрытом режиме. Присутствующих журналистов попросили выйти.

- В данном судебном заседании возможно разглашение информации о счетах и вкладах нашего клиента. Это может привести к разглашению информации, относящейся к банковской тайне, - пояснили свое ходатайство представители Сбербанка.

Напомним, очередное заседание по делу о банкротстве Сергея Голофаева состоялось в арбитраже 31 марта. Тогда на заседании суд получил ходатайство об отложении процесса для погашения задолжености в 184 млн рублей. Сбербанк возражений не высказал. На заседании ранее, 15 марта, Сбербанк  озвучил свои требования: Сергей Голофаев выступил в качестве поручителя по кредитам «Кировского завода им. 1 мая» и теперь сумма задолженности Голофаева  составляет более 195 млн рублей. Представитель ответчика внес коррективы: по его словам, должник из этой суммы выплатил 11 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте