По неофициальным данным участок земли, ранее предназначавшийся для «Хлыновских палат», передан ДК «Космос».

Вересники отправили в «Космос»

17.12.2012 07:15:00 1790 0

«Хлыновские палаты» подали в суд на горадминистрацию.

Предмет конфликта все тот же – участок земли в районе Вересников, который раньше предназначался «Палатам», теперь передан дому культуры «Космос».

Напомним, мэрия передумала предоставлять 32 га земли под строительство стадиона и других спортивных объектов «Хлыновских палат» и вышла из заключенного ранее трехстороннего соглашения между городской, областной властью и самими «Палатами».

На недавно прошедшем областном фестивале «Зодчество» город представил новое видение застройки этого района: по их планам там должны появиться жилые дома и торговые центры.
– Мы подали на городскую администрацию в суд, - сказал «Бизнес Новостям» Владимир Вачаев, директор «Хлыновских палат», - Мы требуем отменить решение об отказе в предоставлении нам земельного участка и не разрешать передачу вновь сформированного участка в безвозмездное пользование.

По его данным, участок в районе Вересников был передан ДК «Космос» и теперь на нем вновь предполагается строительство стадиона. То есть планы мэрии снова поменялись: сначала они собирались создать совместный с «Хлыновскими палатами» рекреационный центр, потом построить жилой район, и теперь вновь стадион. Какое участие в этом строительстве примут бывшие партнеры горадминистрации, покажет суд.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте