Сергей Обухов забил иркутянам два гола.

Взяли реванш

01.03.2015 13:38:00 1680 0

Кировская «Родина» выиграла у «Байкал-Энергии» со счетом 9:6.

В самом начале игры подачу Петтери Лампинена мощным ударом замкнул капитан нашей команды Сергей Обухов. На 16-й минуте кировчанам удалось увеличить свое преимущество в счете: в штрафной площади соперника неприкрытым остался Александр Ронжин, который после прострела с правого фланга и сэйва от Дениса Рысева первым успел на добивание, переправив мяч в сетку – 2:0.
 
Гости довольно быстро счет сравняли: Максим Пахомов и Александр Насонов поразили ворота Михаила Шиляева – 2:2. На 24-й минуте встречи отличился Игорь Ларионов, а спустя еще три минуты капитан «Родины» Сергей Обухов вновь вернул нашей команде преимущество в два мяча – 4:2. А под занавес первой половины встречи соперники еще по разу огорчили друг друга. Сперва Александр Насонов сделал счет 4:3, а на 38-й минуте пятый мяч в ворота Дениса Рысева с пенальти, назначенного за нарушение Тимура Кутупова в своей штрафной площади, отличился Петтери Лампинен.
 
Обменялись команды забитыми мячами и в самом дебюте второй половины встречи – капитан иркутян Максим Гавриленко сделал счет 5:4, а Игорь Ларионов вернул «Родине» преимущество в пару мячей. В очередной раз сократить отставание до минимума «Байкал-Энергия» сумела на 52-й минуте встречи – 6:5. Дубль Игоря Леденцова и гол Олега Пивоварова подвели черту под первой полуфинальной схваткой между кировчанами и иркутянами – 9:6 в пользу «Родины».
 
3 марта соперники встретятся вновь. Ответный четвертьфинал пройдет в Иркутске. Там же 4 марта, при необходимости пройдет и третий матч между командами.
 
Фото: khcrodina.ru
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте