С начала судебного процесса по делу "Кировлеса" в Кирове изъято более 130 тысяч экземпляров пропагандистской литературы.

За противодействие «группе Навального»

20.06.2013 14:29:00 10024 0

Начальник УМВД России по Кировской области наградил двух членов Общественного совета при УМВД за взаимодействие с органами внутренних дел в сфере охраны общественного порядка, в том числе за активную пропагандистскую работу с гражданами, интересующимися делом Навального.

На сегодняшнем заседании Общественного совета при УМВД России по Кировской области начальник кировской полиции Сергей Солодовников рассказал, что за время судебного процесса по делу «Кировлеса» в Кирове сотрудники полиции совместно с УФСБ изъяли из оборота более 130 тысяч экземпляров литературы (листовок, газет и брошюр) с антигосударственными лозунгами. А также наградил почетными грамотами членов Совета адвоката Сергея Носкова и первого заместителя председателя Кировского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Юрия Коваленко за взаимодействие с органами внутренних дел в сфере охраны общественного порядка и в том числе за активную агитационную работу с гражданами, имеющими отношение к «группе Навального».
 
«Я очень благодарен и хотел бы сейчас акцентировать внимание на поддержке членов Общественного совета, которые приняли самое активное участие в антипропагандирующей линии действий группы Навального, - сказал Сергей Солодовников. - У нас есть два члена Общественного совета — Носков Сергей Васильевич и Коваленко Юрий Александрович, которые, не считаясь с личным временем, и, мне кажется, имея свою четкую убежденность в правильности позиции государственной власти, вели работу с теми антигосударственными личностями, которые пытаются пропагандировать свою совершенно непонятную политику внедрения раздора в общество...»
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте