Перевозчик до Москвы

17.01.2017 08:00:00 2433 0

На совещании в правительстве региона обсудили ситуацию с авиаперевозчиком «Победа». Напомним, в авиакомпании bnkirov.ru сообщили, что лоукостер «вынужден прекратить выполнение рейсов в Киров из Москвы с 1 февраля и из Санкт-Петербурга с 20 января».

Как пояснил на совещании гендиректор аэропорта "Победилово" Алексей Легконравов, с 1 января 2017 года закончилось действие допсоглашения, заключенного между аэропортом и авиакомпанией "Победа". Согласно ему, авиакомпания получала скидку на наземное обслуживание судов в 80%. Спикер подчеркнул, что «мы за равные условия для бизнеса и здоровую конкуренцию».

В правительстве региона добавили, что сегодня по направлению Киров-Москва-Киров пассажирские авиаперевозки осуществляют еще две компании: ежедневно "Саратовские авиалинии" (в дневное время) и три раза в неделю "РусЛайн". Им такие беспрецедентные скидки не предоставлялись, подчеркнул источник.

- Также с 1 февраля текущего года о желании ежедневно осуществлять авиарейсы по направлению Киров-Москва сообщили представители авиакомпании "РусЛайн", которые готовы предоставить рейсы в вечернее время, - говорится в сообщении.

Одновременно с этим "Победилово" продолжает переговоры с авиакомпанией "Победа" по поиску взаимовыгодных условий работы, добавил Алексей Легконравов.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте