26 июля Никита Белых сдал в Избирательную комиссию Кировской области подписи избирателей и муниципальных депутатов.

Белых назвал кандидатов в Совфед

26.07.2014 10:30:00 2424 0

Сегодня, 26 июля, врио губернатора Никита Белых сдал в Избирательную комиссию Кировской области подписи избирателей и муниципальных депутатов.

Никита Белых сдал 6 тысяч подписей избирателей и 235 подписей «муниципалов»:
 
- В соответствии с законодательством требуется собрать пять с половиной тысяч подписей, но разрешается сдавать с 10-процентным превышением.  Я, соответственно, сдал 6 тысяч подписей, 10 папок. Что касается подписей муниципальных депутатов, это подписи депутатов муниципальных образований: как городских и сельских поселений, так и муниципальных районов.
 
 
Также врио губернатора представил  три кандидатуры в Совет Федерации.
 
- Это Вячеслав Степанович Тимченко, депутат Государственной Думы от Кировской области от партии «Единая Россия», - пояснил Белых. - Сергей Александрович Доронин, депутат Государственной Думы от Кировской области от партии «Справедливая Россия», которая также выступила в мою поддержку, оказала большую помощь, в том числе при сборе подписей депутатов, и Елена Владимировна Закалата, главный акушер Кировской области, человек с которым мы достаточно плотно взаимодействуем по вопросам здравоохранения и демографии. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте