Дмитрий Драный покинул пост сити-менеджера.

Драный подал в отставку

29.10.2014 09:08:00 5824 0

Вопрос был внесен в повестку сегодняшнего заседания депутатов Кировской городской Думы.

Сегодняшнее заседание гордумы началось с того, что глава Кирова Владимир Быков предложил включить в повестку вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Кирова Дмитрия Драного по собственному желанию. Депутаты проголосвали за  включение вопроса в повестку.

Напомним, информация о том, что Дмитрий Драный написал заявление об уходе с поста сити-менеджера Кирова, появилась еще 22 октября, но тогда глава администрации назвал это слухами.

Заведующая отдела муниципальной службы и кадров Светлана Ничунаева сообщила, что гордума решила принять отставку, а глава города -  расторгнуть трудовой договор с Дмитрий Драным. Теперь его обязанности возложены на первого заместителя главы администрации города Александра Преснецова. Исполнять он их будет с 30 октября до момента назначения нового сити-менеджера.

Депутат Владимир Журавлев предложил выбрать другого исполняющего обязанности, например, Юрия Красулина, так как, по его словам, к Преснецову нет доверия, и есть претензии правоохранительных органов. На что глава Кирова Владимир Быков ответил, что всегда есть возможность проверить такую информацию. По мнению Быкова, катаклизмов не произойдёт. В итоге депутаты проголосовали единогласно за отставку Дмитрия Драного.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте